FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO

Enlaces de descarga de libros electrónicos en pdf gratis FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO MOBI FB2 PDB

Descargar FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA PDF


Ficha técnica

  • FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA
  • NO ESPECIFICADO
  • Número de páginas: 428
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788497175340
  • Editorial: UNIVERSIDAD DE ALICANTE. SERVICIO DE PUBLICACIONES
  • Año de edición: 2017

Descargar eBook gratis



Enlaces de descarga de libros electrónicos en pdf gratis FUNDAMENTOS CIENTÍFICOS DE LA HELADERIA de NO ESPECIFICADO MOBI FB2 PDB

Overview

La presente publicación es fruto de la experiencia acumulada por el equipo de profesores que viene participando, desde hace ya diez ediciones, en el Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados por la Universidad de Alicante. El texto trata de reunir, en un único documento, contenidos que van desde la evolución histórica hasta los fundamentos químicos y nutricionales del helado, pasando por aspectos puramente prácticos relacionados con su elaboración.La obra pretende ser una herramienta útil de consulta tanto para estudiantes de Gastronomía, Nutrición o Ciencias de los Alimentos como para profesionales del sector de la heladería o quienes pretendan iniciar una carrera en este fascinante campo. Por ello no ha de entenderse como un tratado donde buscar todas las respuestas. Ha sido concebida más bien como el punto del que emanen las preguntas y la guía para su resolución.

ePub Recomendados: Ebooks en pdf descarga gratuita LA VIDA A VECES de CARLOS DEL AMOR 9788467042139 MOBI iBook ePub read book, Descargas de libros electrónicos gratis en el Reino Unido LES MENTIDES I ASTÚCIES DEL JUDICI (Literatura española) PDF CHM PDB 9788441232150 pdf, Búsqueda de libros electrónicos descargas de libros electrónicos gratis ebookbrowse com SISTEMAS DE SONIDOS: DISEÑO Y OPTIMIZACION here,